학사

건양대학교 학사제도 개선을 위한 설문조사 안내 글의 상세내용

『 건양대학교 학사제도 개선을 위한 설문조사 안내 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 건양대학교 학사제도 개선을 위한 설문조사 안내
분류 공통
작성자 교무팀 등록일 2020-11-02 조회 3346
첨부

우리 대학은 학사제도 개선 및 개편을 위하여 학생 여러분의 소중한 의견을 경청하고 정책에 반영하고자 합니다.

이에 관련 사항의 설문을 요청드리오니 좋은 의견 주시면 감사하겠습니다.

설문에 대한 결과는 익명으로 처리되며, 통계적 수치 외에는 사용되지 않습니다.

. 설문조사 내용

기본사항

- 학생 소속, 학년, 성별, 거주방법

졸업인증 관련