Home 커뮤니티 공지사항

페이스북 트위터 print

[졸업] 4학년 졸업자격 자가 점검서 제출 안내 글의 상세내용

『 [졸업] 4학년 졸업자격 자가 점검서 제출 안내 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 [졸업] 4학년 졸업자격 자가 점검서 제출 안내
작성자 금융학과 등록일 2020-10-19 조회 6967
첨부 hwp 졸업 자격 자가점검서.hwp
hwp 학과내규 적용년도 변경신청서.hwp
hwp 졸업논문 신청서(금융).hwp
hwp 졸업시험 신청서(금융).hwp

안녕하세요 금융학과 입니다.

2019.8월 졸업대상자 및 4학년 재학생들께 안내드릴 내용이 있어, 안내해드립니다.

- 논문신청 : 통합정보시스템으로 신청.

※ 논문면제자는 ex : 졸업논문면제(AFPK 자격취득) 예시와 같이 신청 부탁드립니다.

- 졸업인증 자가 진단서 : 졸업하기 위해 필수로 행정실에 제출해 주셔야합니다.

- 졸업논문(시험) 신청서 : 졸업논문을 작성하기 위한 신청서 입니다.

- 학과 내규 변경 신청서 : 기존 재학생들은 변경이 필요하시다면 변경 가능합니다.

※ 단, 학과내규를 2018학년도로 변경하기 위해서는 졸업인증 적용년도가 2018학년도 기준으로 변경되어야 합니다.

- 기존 졸업대상자가 아닌 학생들도 미리 졸업에 필요한 서류 및 자격증을 검토하기 위한 절차이오니

필히 제출 부탁드립니다.

위의 파일은 졸업사정 시 학생들을 위해 필요한 서류이오니 꼭 반드시! 제출 부탁드립니다.

코로나19로 인하여 학교 방문이 불가능한 학생께서는 whdfufwkd@konyang.ac.kr로 메일 제출 부탁드립니다.

제출기한 : ~11.30(월) 까지

졸업시험(논문) 면제자는 자가점검서만 제출 해 주시기 바랍니다.